Paprika-Puten-Topf

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Paprika-Puten-Topf  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Putenbrust 
  • 1 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 200 Kartoffeln 
  • 2 (250 g)  Paprikaschoten 
  • 150 Broccoli 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 1-2   Wacholderbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pute würfeln. Im heißen Öl anbraten, würzen und herausnehmen. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen. Beides waschen und kleinschneiden. Kartoffeln und Paprika im heißen Bratfett andünsten
2.
Brühe und Gewürze zufügen, 10-12 Minuten kochen. Pute und Broccoli zugeben, ca. 5 Minuten garen, würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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