Paprika-Puten-Topf

Zutaten
- 100 g Putenbrust
- 1 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 200 g Kartoffeln
- 2 (250 g) Paprikaschoten
- 150 g Broccoli
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Lorbeerblatt
- 1-2 Wacholderbeeren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pute würfeln. Im heißen Öl anbraten, würzen und herausnehmen. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen. Beides waschen und kleinschneiden. Kartoffeln und Paprika im heißen Bratfett andünsten
- 2.
- Brühe und Gewürze zufügen, 10-12 Minuten kochen. Pute und Broccoli zugeben, ca. 5 Minuten garen, würzen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 33 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate