Paprika-Puten-Topf

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Putenbrust  
  • 1 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 2 (250 g)  Paprikaschoten  
  • 150 g   Broccoli  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 1-2   Wacholderbeeren  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pute würfeln. Im heißen Öl anbraten, würzen und herausnehmen. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen. Beides waschen und kleinschneiden. Kartoffeln und Paprika im heißen Bratfett andünsten
2.
Brühe und Gewürze zufügen, 10-12 Minuten kochen. Pute und Broccoli zugeben, ca. 5 Minuten garen, würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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