Paprika-Putenschnitzel mit Chips-Panade

Zutaten
- 125 g Paprika-Chips
- 1 Ei
- 4 (à 150 g) Putenschnitzel
- Salz
- weißer Pfeffer
- 30 g Mehl
- 1 (750 g) Beutel Pommes frites für den Backofen
- 1 Zwiebel
- 600 g bunte Paprikaschoten
- 5 EL Öl
- Petersilie
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika-Chips zermahlen. Ei verschlagen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, Ei und Chips wenden. Pommes frites im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 12 Minuten wenden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 10 Minuten braten, ab und zu wenden. Schnitzel mit dem Paprikagemüse auf einer Platte anrichten, mit Petersilie garnieren. Pommes frites dazureichen
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Ernährungsinfo
4 Personen. ca. :
- 850 kcal
- 3570 kJ
- 47g Eiweiß
- 39g Fett
- 75g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas