Paprika-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   rote Paprikaschote (ca. 125 g)  
  • 50 g   paprikagefüllte spanische Oliven  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 2 TL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz  
  •     Zucker  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Paprika halbieren, entkernen und waschen. Paprika fein würfeln. 1 Olive in Scheiben schneiden. Rest Oliven würfeln. Quark, Olivenöl und Aiwar verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Paprika- und Olivenwürfeln unterrühren. Quark in einer Schale anrichten und mit Olivenscheiben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved