Paprika-Quark der Provence

Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote (250 g)
- 1 (30 g) Lauchzwiebel
- 4 paprikagefüllte Oliven
- 70 g Magerquark
- 2 EL fettarme Milch
- 1 TL (10 g) Tomatenketchup light
- Salz
- Pfeffer
- 40 g extra magere Schinkennuggetz
- 1 Scheibe (60 g) Schwarzbrot Korn an Korn
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven hacken. Quark, Milch und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Gemüse und Nuggets, bis auf etwas zum Garnieren, unter den Quark heben. Quark in die Paprikahälfte füllen, mit übrigem Schinken und Gemüse bestreuen. Mit Kresse garnieren. Dazu das Schwarzbrot reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 25 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian