Paprika-Quiche mit Cabanossi

Zutaten
- 1 Rolle (270 g) frischer Blätterteig (Kühlregal;
- von Tante Fanny)
- 150 g Schmand
- 3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
- 2-3 Lauchzwiebeln
- 100 g Cabanossi
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL getrockn. Oregano
- 75 geriebener Emmentaler
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) vorheizen. Teig auf dem Backpapier entrollen. In eine eckige Tarteform (21 x 28 cm) oder aufs Blech legen. Ränder umklappen und andrücken
- 2.
- Hälfte Schmand auf den Teigboden streichen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen bzw. Stücke, Wurst in Scheiben schneiden
- 3.
- Alles auf der Tarte verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Restlichen Schmand als Kleckse darauf verteilen
- 4.
- Geriebenen Käse darüberstreuen. Tarte im heißen Backofen auf der untersten Schiene (Gas: s. Herdhersteller) ca. 20 Minuten backen
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Ernährungsinfo
4 Stücke ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 19g Eiweiß
- 43g Fett
- 32g Kohlenhydrate