close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Paprika-Rindfleisch-Wok mit Erdnusssoße

Aus kochen & genießen 7/2014
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Basmatireis  
  •     Salz  
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 600 g   Rinderhuftsteaks  
  • 3 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (400 g)  ungesüßte Kokosmilch  
  • 2 EL   Erdnussbutter  
  • 3 EL   gesalzene geröstete Erdnusskerne  
  • 4 Stiel(e)   Koriander  
  • 1–2 EL   Limettensaft  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.
2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 2–3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.
1 EL Öl im Wok erhitzen. Paprika darin 2–3 Minuten anbraten. Kokosmilch und Erdnussbutter einrühren und ca. 4 Minuten köcheln. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
4.
Fleisch und Koriander zum Gemüse geben und darin erhitzen (nicht mehr kochen!). Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreuen. Reis dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved