Paprika-Salat à la Mexico

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Paprika-Salat à la Mexico Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 300 Magermilch-Joghurt 
  • 2-3 EL  Schmand oder stichfeste saure Sahne 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 200 rote Salsa-Soße (Glas) 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 3   Paprikaschoten (rot und gelb; ca. 500 g) 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 3-5 EL  schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 1 (ca. 250 g)  reife Avocado 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 3-4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühren
2.
Paprika putzen, waschen und, bis auf 1 Hälfte, in dünne Ringe schneiden. Rest würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, abzupfen
3.
Vorbereitete Salatzutaten anrichten. Die Soßen dazureichen. Dazu: Taco-Chips
4.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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