Paprika-Schafskäse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Schafskäse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Öl 
  • 3 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Kräuter 
  • 2   kleine rote und grüne Paprikaschoten 
  • 3   Zwiebeln 
  • 150 Schafskäse 
  • 200 Kabanossi (Knoblauchwurst) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Salatkräuter zufügen. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
2.
Kabanossi in Scheiben schneiden. Alles mit der Marinade mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Raben

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved