Paprika-Schafskäse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Schafskäse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Öl 
  • 3 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Kräuter 
  • 2   kleine rote und grüne Paprikaschoten 
  • 3   Zwiebeln 
  • 150 Schafskäse 
  • 200 Kabanossi (Knoblauchwurst) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Salatkräuter zufügen. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
2.
Kabanossi in Scheiben schneiden. Alles mit der Marinade mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Raben

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved