Paprika-Schiffchen mit Feta

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Zutaten

  • 200 g   Feta- oder Schafskäse  
  • 150 g   Schmand oder stichfeste saure Sahne  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2   große Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) 
  • 6-8   paprikagefüllte Oliven  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Käse fein zerbröckeln und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte längs in 3 Stücke schneiden
2.
Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Paprikastücke spritzen. Oliven in Scheiben schneiden. Paprika-Schiffchen damit verzieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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