Paprika-Schiffchen mit Feta

Paprika-Schiffchen mit Feta Rezept

Zutaten

  • 200 Feta- oder Schafskäse 
  • 150 Schmand oder stichfeste saure Sahne 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2   große Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) 
  • 6-8   paprikagefüllte Oliven 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Käse fein zerbröckeln und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte längs in 3 Stücke schneiden
2.
Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Paprikastücke spritzen. Oliven in Scheiben schneiden. Paprika-Schiffchen damit verzieren

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved