Paprika-Schiffchen mit Feta

Zutaten
- 200 g Feta- oder Schafskäse
- 150 g Schmand oder stichfeste saure Sahne
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 große Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
- 6-8 paprikagefüllte Oliven
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Käse fein zerbröckeln und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte längs in 3 Stücke schneiden
- 2.
- Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Paprikastücke spritzen. Oliven in Scheiben schneiden. Paprika-Schiffchen damit verzieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate