Paprika-Sprossen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Sprossen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   grüne Paprikaschoten 
  • 200 Sojasprossen 
  •     Salz 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Reisessig oder milder Weißwein-Essig 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Sesam- oder Sojaöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, vierteln. In Streifen hobeln. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Beides in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Soja-Sauce, Essig und beide Ölsorten verrühren. Mit Sojasprossen und Paprikastreifen mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved