Paprikadip zu Gurkenstiften

Zutaten
- 1/2 rote Paprikaschote (ca. 135 g)
- 1/2 kleine Zwiebel
- 150 g Magerquark
- 3 EL Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 (ca. 325 g) Gurke
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Quark, Zwiebel, Paprika (bis auf 1 Esslöffel) und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Gurke waschen, etwas schälen und in Stifte schneiden. Paprikaquark in einem Schälchen und Gurke auf einem Teller mit zur Seite gelegten Paprikawürfeln und Paprikapulver bestreut anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 24 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli