Paprikadip zu Gurkenstiften

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   rote Paprikaschote (ca. 135 g)  
  • 1/2   kleine Zwiebel  
  • 150 g   Magerquark  
  • 3 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 (ca. 325 g)  Gurke  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Quark, Zwiebel, Paprika (bis auf 1 Esslöffel) und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gurke waschen, etwas schälen und in Stifte schneiden. Paprikaquark in einem Schälchen und Gurke auf einem Teller mit zur Seite gelegten Paprikawürfeln und Paprikapulver bestreut anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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