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Paprikagulasch

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Zutaten

Für  Personen
  • je 500 g   Rinder-  
  • je 500 g   Schweinegulasch  
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  • 1-2 TL   Petersilie  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Paprika  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • je 1   Paprikaschote  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schmalz in einem Schmortopf oder Bräter erhitzen, Fleisch darin portionsweise kräftig rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett kurz anbraten. Fleisch, Petersilie, Lorbeer und Tomatenmark zugeben. Mit Paprikapulver bestäuben. Dosentomaten zugeben und grob zerkleinern. 500 ml Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze schmoren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelklöße
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 59 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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