Paprikanudeln mit Thunfisch

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 4   Schalotten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Chilischote  
  • 2   Tomaten  
  • 2   türkische Paprikaschoten  
  • 50 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 400 g   Bandnudeln (z. B. Tagliatelle) 
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zimt  
  • 1 Dose(n) (180 g)  Thunfisch in Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen. Chili längs aufschneiden und Kerne entfernen. Tomaten und Paprika waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch, Chili und Oliven fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten, bis auf Petersilie und Nudeln, darin dünsten. Mit Brühe ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerteilen. Nudeln, Soße und Thunfisch auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2810 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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