Paprikaöl

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprikaöl Rezept

Zutaten

  • 1 TL  Rosenscharf-Paprika 
  • 100 ml  Öl 
  • 1   rote Paprikaschote 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Paprikapulver und Öl verrühren. Gewürz ca. 1 Stunde ziehen lassen. Es setzt sich dabei am Boden ab. Anschließend vorsichtig, ohne das Gewürz, abgießen. Paprikaschote putzen, waschen, in feinste Würfel schneiden und in das Öl geben. Bis zum Gebrauch ziehen lassen. Grillgut während des Grillens damit ab und zu einstreichen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved