Paprikaputenschnitzel auf Toast

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   kleine Putenschnitzel (à ca. 100 g)  
  • 1/2   Gemüsezwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Steak-Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 Scheibe   Vollkorn-Toast  
  • 1/2   rote Paprikaschote  
  • 2 Blätter   Kopfsalat  
  •     Zitronenspalten und glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebelringen darin 4-6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Inzwischen Brot toasten. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Toast mit Salat, Paprikaringen, Putenschnitzel und Zwiebel belegen und auf einem Brettchen nach Belieben mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 52 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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