Paprikaschnitzel mit Knöpflinudeln

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Zutaten
- 500 g Paprikaschoten
- 100 g Schalotten
- 8 (à 75 g) Schweineschnitzel
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- Salz
- 200 ml Fleischbrühe (Instant)
- 75 ml Rotwein
- 2 EL Tomatenmark
- Paprika
- 250 g Nudeln (Knöpfli)
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten von beiden Seiten braten, herausnehmen, salzen und warm stellen.
- 2.
- Schalotten und Paprika im Bratfett anbraten und herausnehmen. Bratensatz mit Brühe, Rotwein und Tomatenmark ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 3.
- Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Schnitzel und Papkikagemüse mit der Soße zusammen auf Tellern anrichten. Mit Majoran garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 43 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG