close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Parmesan-Ciabatta-Pudding

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 400 g   Ciabatta Brot  
  • 50 g   Butter  
  •     Basilikum zum Garnieren 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Parmesan reiben. Eier, Sahne und Crème fraîche mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Parmesan unterrühren. Brot in Scheiben schneiden. Dünn mit Butter bestreichen. In eine gefettete ofenfeste Form schichten, mit der Parmesan-Eier-Sahne übergießen. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Mit 25 g Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 45-50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren
2.
15 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved