Parmesan-Tacos mit Graved Lachs
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010

Zutaten
- 300 g Parmesan (Stück)
- 4 Stiel(e) Dill
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 2 TL Honig
- 50 g Rucola (Rauke)
- 8 Scheiben (ca. 150 g) Graved Lachs
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Parmesan grob raspeln. Auf jedes Backblech aus Parmesan 4 Kreise (à ca. 8 cm Ø) streuen.
- 2.
- Im Ofen 7–10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.
- 3.
- Parmesankreise nur ganz kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Tacoschalen hochbiegen lassen. Vollständig auskühlen lassen.
- 4.
- Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Senf, Honig und Dill verrühren. Rucola waschen und trocken schütteln. In jede Tacoschale eine Scheibe Lachs und Rucola verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo
8 Stück ca. :
- 200 kcal
- 18g Eiweiß
- 31g Fett
- 2g Kohlenhydrate