Parmesan-Tacos mit Graved Lachs

Aus LECKER-Sonderheft 2/2010
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Parmesan-Tacos mit Graved Lachs Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 Parmesan (Stück) 
  • 4 Stiel(e)  Dill 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 TL  Honig 
  • 50 Rucola (Rauke) 
  • 8 Scheiben (ca. 150 g)  Graved Lachs 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Parmesan grob raspeln. Auf jedes Backblech aus Parmesan 4 Kreise (à ca. 8 cm Ø) streuen.
2.
Im Ofen 7–10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.
3.
Parmesankreise nur ganz kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Tacoschalen hochbiegen lassen. Vollständig auskühlen lassen.
4.
Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Senf, Honig und Dill verrühren. Rucola waschen und trocken schütteln. In jede Tacoschale eine Scheibe Lachs und Ru­cola verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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