close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Partybrot

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 3 EL   Remoulade (50 % Fett)  
  • 3 EL   Magermilch-Joghurt  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1   Baguette  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1   Salatgurke  
  • 1   Kopf Lollo bianco  
  • 200 g   Putenbrust-Aufschnitt  
  • 1/2 (50 g)  Becher Röstzwiebeln  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Remoulade, Joghurt und Senf verrühren. Baguette längs aufschneiden. Die Hälfte der Remoulade darauf verstreichen. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen.
2.
Baguette mit vorbereiteten Zutaten und Putenbrust-Aufschnitt belegen. Restliche Remoulade darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und die andere Baguettehälfte daraufsetzen. Ergibt ca. 6 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved