Partybrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Partybrot Rezept

Zutaten

  • 3 EL  Remoulade (50 % Fett) 
  • 3 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1   Baguette 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Kopf Lollo bianco 
  • 200 Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1/2 (50 g)  Becher Röstzwiebeln 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Remoulade, Joghurt und Senf verrühren. Baguette längs aufschneiden. Die Hälfte der Remoulade darauf verstreichen. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen.
2.
Baguette mit vorbereiteten Zutaten und Putenbrust-Aufschnitt belegen. Restliche Remoulade darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und die andere Baguettehälfte daraufsetzen. Ergibt ca. 6 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved