Partybrot

Zutaten
- 3 EL Remoulade (50 % Fett)
- 3 EL Magermilch-Joghurt
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- 1 Baguette
- 4 mittelgroße Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Kopf Lollo bianco
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt
- 1/2 (50 g) Becher Röstzwiebeln
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Remoulade, Joghurt und Senf verrühren. Baguette längs aufschneiden. Die Hälfte der Remoulade darauf verstreichen. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen.
- 2.
- Baguette mit vorbereiteten Zutaten und Putenbrust-Aufschnitt belegen. Restliche Remoulade darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und die andere Baguettehälfte daraufsetzen. Ergibt ca. 6 Stück.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann