Pasta Caprese

0
(0) 0 Sterne von 5
Pasta Caprese Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Nudeln (Lieblingssorte) 
  • 3-4   große Tomaten, gewürfelt 
  • 100 Mozarella, gewürfelt 
  •     Frischer Basilikum, kleingeschnitten 
  • 3-4 EL  Balsamico bianco 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Währendessen alle anderen Zutaten vermischen.
3.
Nudeln abgießen und Caprese-Mischung direkt unterheben.
4.
Die Hälfte in einen großen Pastateller geben und sofort genießen. Die andere Hälfte im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag mittags als Pastasalat essen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved