Pasta Pomodori Mista

Pasta Pomodori Mista Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Frische Tagliatelle 
  •     Frische Tomaten 
  •     Getrocknete Tomaten 
  •     Olivenöl 
  •     Schalotten 
  •     Knoblauch 
  •     Italienische Kräuter 
  •     Weißwein 
  •     Nudelwasser 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebeln und eine halbe Knobi-Zehe in Öl andünsten, dann kurz mit Weißwein ablöschen. Die bissfest gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben, kurz umrühren.
2.
Ein halbes Glas des abgegossenen Nudelwassers hinzugeben. Das ergibt eine tolle Sämigkeit der Soße. Zum Schluss die frischen und getrockneten Tomaten unterrühren und mit den Kräutern abschmecken.
3.
Ein Schuss Olivenöl dazu geben und fertig ist die schnelle Pasta für den gemütlichen DVD-Abend. Dazu frischen Parmesan und einen leichten Rotwein. Basta. Keine große Kunst, aber schmeckt grandios.

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