Pasta-Salat mit Paprika-Mandel-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Pasta-Salat mit Paprika-Mandel-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (zum B. Penne) Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 1 Glas (720 ml)  "Paprika geröstet, mild süß-sauer" 
  •     oder 2 Gläser (à 370 ml) 
  •     Tomaten-Paprika 
  • 4-5   Knoblauchzehen 
  • 1-2   rote Chilischoten 
  • 50 Mandelkerne ohne Haut 
  • 7 EL  Olivenöl 
  •     Basilikumblättchen 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen
2.
Paprika abtropfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Chili putzen, waschen und klein schneiden. Alles samt Mandeln mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzig abschmecken. Öl unterrühren
3.
Nudeln abtropfen und abkühlen lassen. Mit der Soße mischen. Evtl. garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved