Pasta-Täschchen auf Mozzarella-Spinat

Zutaten
- 2 Packungen (à 300 g) Blattspinat mit Mozzarella
- 2 Packungen (à 250 g) Ravioli mit Tomaten-Mozzarella
- Salz
- 100 g rote und gelbe Kirschtomaten
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat mit ca. 2 Esslöffel Wasser in einen großen Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, halbieren und unter den Spinat heben.
- 2.
- Ravioli abgießen, gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Spinat heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ravioli auf vorgewärmten Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 19 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli