Pasta-Täschchen auf Mozzarella-Spinat

Pasta-Täschchen auf Mozzarella-Spinat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 300 g) Blattspinat mit Mozzarella 
  • 2 Packungen (à 250 g)  Ravioli mit Tomaten-Mozzarella 
  •     Salz 
  • 100 rote und gelbe Kirschtomaten 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spinat mit ca. 2 Esslöffel Wasser in einen großen Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, halbieren und unter den Spinat heben.
2.
Ravioli abgießen, gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Spinat heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ravioli auf vorgewärmten Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved