Pasta-Täschchen auf Mozzarella-Spinat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 300 g) Blattspinat mit Mozzarella  
  • 2 Packungen (à 250 g)  Ravioli mit Tomaten-Mozzarella  
  •     Salz  
  • je 100 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  •     Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spinat mit ca. 2 Esslöffel Wasser in einen großen Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, halbieren und unter den Spinat heben.
2.
Ravioli abgießen, gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Spinat heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ravioli auf vorgewärmten Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved