Pastetchen mit Geflügel-Sherry-Rahm

Zutaten
- 350 g Hähnchenfilet
- 1 mittelgroße Möhre
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 (à 25 g) Blätterteig-Pasteten
- 1 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 TL Mehl
- 5 EL trockener Sherry
- 100 g Schlagsahne
- 1-2 TL Hühnerbrühe
- unbeh. Zitronenscheiben und Petersilie
- zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen, waschen und sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
- 2.
- Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten aufbacken
- 3.
- Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Sherry, Sahne, 3/8 l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pasteten damit füllen. Garnieren
- 4.
- Getränk: trockener Sherry
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 23 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate