Pastetchen mit Kasseler-Ragout

Pastetchen mit Kasseler-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Butter/Margarine 
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl 
  • 200 ml  Weißwein 
  • 200 ml  Hühnerbrühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 250 Broccoli 
  •     Salz 
  • 4   Blätterteig-Pasteten (à ca. 25 g) 
  • 200 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Tomatenrose und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fett erhitzen. Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln. Sahne zufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln
2.
Inzwischen Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Dann abschrecken und abtropfen lassen
3.
Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten aufbacken
4.
Kasseler in kleine Würfel schneiden. Mit den Broccoliröschen in die Soße geben und erhitzen. Soße mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
5.
Blätterteig-Pasteten mit Kasseler-Ragout füllen und nach Belieben mit Tomatenrose und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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