Pastete mit Beeren-Sahne

Pastete mit Beeren-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schlagsahne 
  • 3 EL  Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 8 (200 g)  dünne Scheiben Geflügelleber-Pastete (gibt es fertig zu kaufen) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne halbsteif schlagen. 2 Esslöffel Preiselbeeren unterheben. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Pastete mit dem Salat und der Preiselbeer-Sahne auf Tellern anrichten. Restliche Preiselbeeren auf die Sahne geben. Mit Petersilie garnieren
2.
E 15,97 g
3.
F 13,70
4.
KH 7,99

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 97g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved