Pastete mit Beeren-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 8 (200 g)  dünne Scheiben Geflügelleber-Pastete (gibt es fertig zu kaufen) 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne halbsteif schlagen. 2 Esslöffel Preiselbeeren unterheben. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Pastete mit dem Salat und der Preiselbeer-Sahne auf Tellern anrichten. Restliche Preiselbeeren auf die Sahne geben. Mit Petersilie garnieren
2.
E 15,97 g
3.
F 13,70
4.
KH 7,99
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 97 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved