Pastete mit Beeren-Sahne

Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 3 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
- 1/2 Kopfsalat
- 8 (200 g) dünne Scheiben Geflügelleber-Pastete (gibt es fertig zu kaufen)
- Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne halbsteif schlagen. 2 Esslöffel Preiselbeeren unterheben. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Pastete mit dem Salat und der Preiselbeer-Sahne auf Tellern anrichten. Restliche Preiselbeeren auf die Sahne geben. Mit Petersilie garnieren
- 2.
- E 15,97 g
- 3.
- F 13,70
- 4.
- KH 7,99
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 15g Eiweiß
- 97g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin