Pausenschnitte "Bärenhunger"

Aus LECKER.de 8/2005
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Pausenschnitte "Bärenhunger" Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Möhre 
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  leichter Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Scheibe  Vollkorn-Sandwich-Toast 
  • 1 (ca. 50 g)  quadratische Scheibe Schwarzbrot 
  • 2-3 Scheiben (ca. 10 g; hauchdünn)  gek. Schinken 
  • 1 Scheibe (25 g)  fettred. Schnittkäse (30 % Fett i. Tr.) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen. Die Hälfte in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, Rest raspeln. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Joghurt und Frischkäse glatt rühren. Gurken- und Möhrenraspel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Toastbrot rösten. Alle Brotscheiben diagonal halbieren. Schwarzbrot dünn mit der Frischkäsecreme bestreichen. Gurkenscheiben, Schinken und Käse jeweils mit etwas Creme dazwischen darauf verteilen. Toastscheiben darauf legen, leicht andrücken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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