Pausenschnitte "Bärenhunger"
Aus LECKER.de 8/2005

Zutaten
- 1 große Möhre
- 2 EL Magermilch-Joghurt
- 2 EL leichter Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkorn-Sandwich-Toast
- 1 (ca. 50 g) quadratische Scheibe Schwarzbrot
- 2-3 Scheiben (ca. 10 g; hauchdünn) gek. Schinken
- 1 Scheibe (25 g) fettred. Schnittkäse (30 % Fett i. Tr.)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen. Die Hälfte in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, Rest raspeln. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Joghurt und Frischkäse glatt rühren. Gurken- und Möhrenraspel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Toastbrot rösten. Alle Brotscheiben diagonal halbieren. Schwarzbrot dünn mit der Frischkäsecreme bestreichen. Gurkenscheiben, Schinken und Käse jeweils mit etwas Creme dazwischen darauf verteilen. Toastscheiben darauf legen, leicht andrücken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate