Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 4 Personen
  • 3 EL  Zucker 
  • 200 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 4   Baiserschalen 
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
100 ml Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Himbeeren dazugeben. Topf mit einem Deckel schließen und von der Kochstelle nehmen. Eine Baiserschale zerbröseln. Baiser, heiße Himbeeren und Vanilleeis in Dessertschalen anrichten.
2.
Mit Baiserbrösel bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Zubereitung für 4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved