Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 4 Personen
  • 3 EL  Zucker 
  • 200 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 4   Baiserschalen 
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
100 ml Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Himbeeren dazugeben. Topf mit einem Deckel schließen und von der Kochstelle nehmen. Eine Baiserschale zerbröseln. Baiser, heiße Himbeeren und Vanilleeis in Dessertschalen anrichten.
2.
Mit Baiserbrösel bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved