Peach-Surprise

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1   Pfirsichhälfte aus dem Glas  
  • 1 EL   Pfirsich-Nektar  
  • 2 cl   Pepino Peach (Pfirsich-Likör) 
  • 1   Spritzer Limettensaft  
  • 100 ml   trockener Sekt  
  • je 1   Zitronen- und Limettenscheibe und etwas Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Pfirsich und Saft mit dem Schneidstab in einem hohen Becher pürieren. In ein hohes Glas füllen, Pfirsich-Likör und einen Spritzer Limettensaft zufügen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Zitronen- und Limettenscheibe und Melisse garnieren
2.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved