Peanut Cookies

Peanut Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 ungesalzene Erdnusskerne 
  • 125 Butter 
  • 80 weißer und brauner Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 220 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 150   Schokotröpfchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Erdnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Schokotröpfchen und Erdnüsse untermengen. Mit einem Esslöffel je 11 Teighäufchen auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen, flach drücken, so dass Cookies (à ca. 3 cm Ø) enstehen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Vom Backblech nehmen, auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen

Ernährungsinfo

33 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved