Pellkartoffel mit Gemüse-Remoulade

Pellkartoffel mit Gemüse-Remoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Kartoffeln (à ca. 180 g) 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 250 Tomaten 
  • 1 (200 g)  gelbe Paprikaschote 
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Petersilie und Schnittlauch 
  • 2 (à 150 g)  Becher Mager-Joghurt 
  • 150 saure Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 25 Minuten kochen. Eier ca. 9 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und schälen. Tomaten putzen und waschen. Tomaten, bis auf eine zum Garnieren, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abtropfen lassen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier würfeln. Joghurt, saure Sahne, Eier, Tomaten, Paprika, Erbsen und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und kreuzweise einschneiden, etwas aufbrechen und auf Teller anrichten. Mit der Remoulade füllen. Übrige Tomate in Spalten schneiden. Kartoffeln mit Tomate und Petersilie garnieren
2.
Teller: ASA
3.
Besteck: Boda Nova
4.
Rest: eigen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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