Pellkartoffeln und Barbecuemett
Aus LECKER
12/2013

Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 500 g Schweinemett
- 1 EL Öl
- Pfeffer, Salz
- 250 ml Barbecuesoße (Flasche)
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
- 200 g Sour Cream
- 150 g Vollmilchjoghurt
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln waschen, zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Mett im heißen Öl grobkrümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Barbecuesoße und 150 ml Wasser zugießen, ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Sour Cream und Joghurt verrühren, würzen. Kartoffeln abgießen, längs einschneiden, etwas aufdrücken und auf Teller verteilen. Mett und Sour Cream auf die Kartoffeln geben.
- 3.
- Dazu: Krautsalat.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 700 kcal
- 35g Eiweiß
- 41g Fett
- 42g Kohlenhydrate