Pellkartoffeln und Barbecuemett

Aus LECKER 12/2013
5
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Pellkartoffeln und Barbecuemett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 Schweinemett 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer, Salz 
  • 250 ml  Barbecuesoße (Flasche) 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Sour Cream 
  • 150 Vollmilchjoghurt 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen, zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Mett im heißen Öl grobkrümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Barbecuesoße und 150 ml Wasser zugießen, ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Sour Cream und Joghurt verrühren, würzen. Kartoffeln abgießen, längs einschneiden, etwas aufdrücken und auf Teller verteilen. Mett und Sour Cream auf die Kartoffeln geben.
3.
Dazu: Krautsalat.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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