close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pellwormer Krabbensuppe

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 ml   trockener Weißwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 300 g   Nordseekrabbenfleisch  
  • 1/2 Bund   Dill  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne halb steif schlagen und 2/3 unter die heiße Suppe rühren.
2.
Krabbenfleisch zufügen. Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe mit der restlichen Sahne und Dill garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved