Penne all' Arrabbiata

Penne all' Arrabbiata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Penne Nudeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 500 stückige Tomaten 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1-2   rote Chilischoten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 50 gehobelter Pecorino Käse 
  •     Salbei und rote Chilischoten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Stückige Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, aufkochen.
2.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Chili und Basilikum zur Soße geben. Nudeln abgießen und unterheben.
3.
Auf Tellern anrichten, mit Salbei, Chilischoten und Pecorino garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 101g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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