close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Penne all' Arrabbiata

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Penne Nudeln  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1-2   rote Chilischoten  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 50 g   gehobelter Pecorino Käse  
  •     Salbei und rote Chilischoten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Stückige Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, aufkochen.
2.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Chili und Basilikum zur Soße geben. Nudeln abgießen und unterheben.
3.
Auf Tellern anrichten, mit Salbei, Chilischoten und Pecorino garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved