Penne all' Arrabbiata

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Penne Nudeln  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1-2   rote Chilischoten  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 50 g   gehobelter Pecorino Käse  
  •     Salbei und rote Chilischoten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Stückige Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, aufkochen.
2.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Chili und Basilikum zur Soße geben. Nudeln abgießen und unterheben.
3.
Auf Tellern anrichten, mit Salbei, Chilischoten und Pecorino garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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