Penne all`arrabbiata

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1-2   rote Chilischoten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (500 g)  Tomatenfruchtfleisch in Stücken  
  •     Salz  
  • 500 g   Penne rigate (Nudeln) 
  • 1/2   Topf Majoran  
  • 1/2   Topf Thymian  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilis waschen, trockentopfen und längs halbieren. Entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenfruchtfleisch zufügen und im offenen Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nudeln in sprudeldem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und zur Soße geben. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Eßtellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 94 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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