Penne all`arrabbiata

0
(0) 0 Sterne von 5
Penne all`arrabbiata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1-2   rote Chilischoten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (500 g)  Tomatenfruchtfleisch in Stücken 
  •     Salz 
  • 500 Penne rigate (Nudeln) 
  • 1/2   Topf Majoran 
  • 1/2   Topf Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilis waschen, trockentopfen und längs halbieren. Entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenfruchtfleisch zufügen und im offenen Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nudeln in sprudeldem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und zur Soße geben. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Eßtellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 94g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved