Penne mit Fenchel, Bohnen und Salsiccia

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Penne mit Fenchel, Bohnen und Salsiccia Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1   Fenchelknolle 
  • 1 EL  + 1 TL Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Dosentomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnenkerne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Penne-Nudeln 
  • 150 Salsiccia-Bratwurst 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, trocken reiben, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Chili und Fenchel dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abgießen, zu den Tomaten geben und weitere ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wurst in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin knusprig anbraten. Nudeln abgießen. Nudeln mit der Soße und den Wurstscheiben mischen und auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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