Penne mit Hacksoße und Goudakäse

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Penne mit Hacksoße und Goudakäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten-Creme-Suppe 
  • 50 mittelalter Goudakäse 
  • 50 Rauke 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen und herausnehmen.
2.
Hackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit anbraten. Tomatensuppe zugießen und aufkochen. Nudeln abgießen und unter die Hacksoße rühren. Käse fein darüber raspeln.
3.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Speck und Rauke über die Nudeln streuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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