Penne mit Hähnchen & Broccoli

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Broccoli  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 125 g   Hähnchenfilet  
  • 40 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz, Cayennepfeffer  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 150 g   passierte Tomaten  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden rundherum anbraten. Zwiebel und Broccoli zugeben, kurz mitbraten. Alles mit Salz und Cayenne-pfeffer würzen
3.
Tomaten angießen und aufkochen. Soße zugedeckt 2-3 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved