Penne mit Hühnchen, Rucola und Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Penne mit Hühnchen, Rucola und Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Penne 
  •     Rucola 
  •     Cherrytomaten 
  • 1   Paprika 
  •     Mozzarella 
  • 300 Hähnchenfleisch 
  • 1 EL  Pesto 
  • 200 Champignons 
  • 250 ml  Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen.
2.
Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wützen.
3.
Paprika, Tomaten und Champignons waschen, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Pilze vierteln und in etwas Öl anbraten.
4.
Nudeln antropfen lassen und zu dem Gemüse und Hähnchen geben. Rucola waschen und ebenfalls hinzugeben, sowie Sahne und Pesto.
5.
Alles ca 5-8 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Mozarella in Stücke reißen und unterheben.
6.
http://inaheartsfood.blogspot.de.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved