Penne mit Hühnchen, Rucola und Tomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Penne
- Rucola
- Cherrytomaten
- 1 Paprika
- Mozzarella (oder Parmesan – je nach Geschmack)
- 300 g Hähnchenfleisch
- 1 EL Pesto
- 200 g Champignons
- 250 ml Sahne
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen.
- 2.
- Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wützen.
- 3.
- Paprika, Tomaten und Champignons waschen, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Pilze vierteln und in etwas Öl anbraten.
- 4.
- Nudeln antropfen lassen und zu dem Gemüse und Hähnchen geben. Rucola waschen und ebenfalls hinzugeben, sowie Sahne und Pesto.
- 5.
- Alles ca 5-8 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Mozarella in Stücke reißen und unterheben.
- 6.
- http://inaheartsfood.blogspot.de.
Rezept bewerten: