close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Penne mit Hühnchen, Rucola und Tomaten

0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Penne  
  •     Rucola  
  •     Cherrytomaten  
  • 1   Paprika  
  •     Mozzarella (oder Parmesan – je nach Geschmack) 
  • 300 g   Hähnchenfleisch  
  • 1 EL   Pesto  
  • 200 g   Champignons  
  • 250 ml   Sahne  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen.
2.
Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wützen.
3.
Paprika, Tomaten und Champignons waschen, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Pilze vierteln und in etwas Öl anbraten.
4.
Nudeln antropfen lassen und zu dem Gemüse und Hähnchen geben. Rucola waschen und ebenfalls hinzugeben, sowie Sahne und Pesto.
5.
Alles ca 5-8 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Mozarella in Stücke reißen und unterheben.
6.
http://inaheartsfood.blogspot.de.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved