Penne mit Käsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  • 2   Tomaten  
  • 1/4 l   Milch  
  • 2   Schächtelchen helle Soße  
  • 50 g   geriebener Goudakäse  
  • 50 g   Mascarpone  
  • 8 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken  
  •     bunter Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. 1/4 l Wasser und Milch aufkochen lassen, Soßenpulver einrühren, unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Käse und Mascarpone zufügen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und auf Teller verteilen. Soße über die Nudeln gießen und mit Schinken, Tomatenwürfelchen und Pfeffer bestreut servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved