Penne mit Käsesoße

Penne mit Käsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 2   Tomaten 
  • 1/4 Milch 
  • 2   Schächtelchen helle Soße 
  • 50 geriebener Goudakäse 
  • 50 Mascarpone 
  • 8 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. 1/4 l Wasser und Milch aufkochen lassen, Soßenpulver einrühren, unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Käse und Mascarpone zufügen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und auf Teller verteilen. Soße über die Nudeln gießen und mit Schinken, Tomatenwürfelchen und Pfeffer bestreut servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved