Penne mit Rauke & Schafskäse

Penne mit Rauke & Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Rauke (Rucola) oder Blattspinat 
  • 60 paprikagefüllte Oliven 
  • 175 Schafskäse 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Penne (kurze Röhrennudeln) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 40 Pinienkerne 
  • 5-7 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rauke oder Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Bis auf einen Rest zum Garnieren in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken
2.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Käse, Rauke oder Spinat und Oliven zufügen und unter Wenden kurz anbraten. Nudeln gut abtropfen lassen und mit den Pinienkernen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rauke oder Spinat garnieren
4.
Getränk: leichter Rotwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved