Penne mit Ricotta-Kaviar-Soße

Zutaten
- 250 g Ricotta Käse
- 150 g Crème fraîche
- 150 ml Milch
- 1 TL Instant-Gemüsebrühe
- 300 g Penne-Nudeln
- Salz
- 1 Bund Minze
- 3-4 EL Noilly Prat (französischer Wein-Aperitif)
- weißer Pfeffer
- 50 g Forellenkaviar
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ricotta, Creme fraîche und Milch in einem Topf aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Minze waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Minze in feine Streifen schneiden. Soße durch ein Sieb streichen, mit Noilly Prat, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Soße mit den Nudeln und Minze mischen. Auf Tellern anrichten und Kaviar darauf verteilen. Mit beiseite gelegter Minze garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 19 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas