Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten

Zutaten
- 300 g Zuckerschoten
- 400 g Kirschtomaten
- 8 Schalotten
- 400 g Rinderfilet
- 400 g Penne Rigate
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 200 ml trockener Weißwein
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zuckerschoten waschen. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten. Nach ca. 3 Minuten Schalotten und Zuckerschoten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein dazugießen, aufkochen und leicht einköcheln. Mit Sahne verfeinern
- 3.
- Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Geschnetzeltes in den Topf geben, mischen und anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 3230 kJ
- 38 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli