close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Penne mit Schafskäse und Rauke

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  • 375 g   Rauke  
  • 60 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 175 g   Schafskäse  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 40 g   Pinienkerne  
  • 4-5 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 12-15 Minuten kochen. Inzwischen Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Rauke, bis auf einige kleine Blätter zum Garnieren, in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Olivenöl in die heiße Pfanne geben, Knoblauch, Schafkäse, Rauke und Oliven zufügen und kurz anschmoren. Abgetropfte Nudeln und Pinienkerne zufügen untermischen und mit Pfeffer würzen. Auf 4 Teller verteilen, mit restlichen kleinen Raukeblättchen bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved