close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Penne mit Schweinefilet und Salsa Verde

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 35 g   Kapern  
  • 20 g   Sardellenfilets  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Schweinefilet  
  •     Salz  
  • 1 EL   Öl  
  • 150 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     gehackter Chili und Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, in einen Mixbecher geben. Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl zufügen und fein pürieren. Mit Pfeffer würzen.
2.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum braten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit etwas Salsa Verde vermengen.
3.
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Penne mit Schweinefilet und restlicher Salsa Verde auf Tellern anrichten und mit gehacktem Chili, Zitronenscheiben und der restlichen Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved