Penne mit Schweinefilet und Salsa Verde

0
(0) 0 Sterne von 5
Penne mit Schweinefilet und Salsa Verde Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 35 Kapern 
  • 20 Sardellenfilets 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schweinefilet 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 150 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     gehackter Chili und Zitronenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, in einen Mixbecher geben. Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl zufügen und fein pürieren. Mit Pfeffer würzen.
2.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum braten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit etwas Salsa Verde vermengen.
3.
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Penne mit Schweinefilet und restlicher Salsa Verde auf Tellern anrichten und mit gehacktem Chili, Zitronenscheiben und der restlichen Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved