Penne mit Tomatensoße

Zutaten
- 30 g Penne
- Salz
- 50 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 30 g Kasseleraufschnitt
- 1 TL Öl
- 150 g stückige Tomaten
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- 1 EL geriebener Parmesankäse
- frischer Majoran
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Kasseler würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten.
- 2.
- Kasseler, Erbsen und Tomatensoße zufügen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzig abschmecken. Nudeln und Soße mit Parmesan bestreut servieren. Nach Belieben mit frischem Majoran garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 21 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn