Penne mit Wirsing (vegan)

0
(0) 0 Sterne von 5
Penne mit Wirsing (vegan) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10 getrocknete Steinpilze 
  • 75 Champignons, kleingeschnitten 
  • 1,5   Kleiner Wirsingkohl, feine Streifen 
  • 1   tablespoon Walnüsse, in Topf rösten 
  • 1   rote Paprikaschote, fein würfeln 
  • 1   tablespoon Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 175 Penne 
  • 2   tablespoons Parmesan (vegan) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Steinpilze in 200 ml heißem Wasser einweichen.
2.
Öl erhitzen, Champignons und Wirsing darin andünsten.
3.
Pilze und Einweichwasser hinzugeben.
4.
Salz und Pfeffer hinzugeben.
5.
Ca. 10 Minuten dünsten (wenden), bis die Flüssigkeit verdampft ist.
6.
Penne garen.
7.
Paprika zum Kohl geben, kurz mitgaren. Dann Nudeln mit Kohl mischen, Parmesan drüber geben. Fertig!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved